Barriss Offee

Barriss Offee

Вариант перевода:

Баррисс Оффи

Раса:

Мириалан

Пол:

Женский

Принадлежность:

Республика

Вооружение:

lightsaber

Организация:

Jedi Order

Информация из фильмов:

Преданный Падаван в паре с Мастером-Джедаем Луминарой Ундули, Баррисс Оффи присутствовала рядом со своей наставницей как во время важных встреч с Верховным Кацнлером, так и в яростных боях Войн Клонов.

Информация из EU:

Как и всех остальных в Ордене Джедаев, Баррисс Оффи забрали у ее родителей в раннем возрасте для воспитывания в стенах Храма Джедаев и рамках Кодекса Джедаев. Несмотря на строгое обучение доктрине Джедаев, юная Оффи обладала импульсивностью, что не одобрялось более консервативными Мастерами-Джедаями. Хотя она была в целом сдержанная, и ее нелегко было вывести Barriss Offee из рановесия, временами она предпочитала предпочитала световой меч дипломатическим протоколам. Попытки приглушить энтузиазм юности иногда придавали ей холодный вид.

Перед началом Войн Клонов Баррисс присоединилась к Мастеру Луминаре Ундули и Джедаям Оби-Вану Кеноби и Анакину Скауйокеру на дипломатической миссии в Ансионе. Заговорщики-сепаратисты пытались устроить выход Ансиона из Республики через несколько завуалированных фасадов.

Частью замысла стала попытка пары бестолковых ансионцев похитить Оффи. Она смогла проникнуть сквозь их неразборчивые занятия и понять, что у этих двоих, Булгана и Кьяхты, не было злобного умысла. Используя свой дар целительства в Силе, она смогла вылечить их болезни, получив их благодарность и преданность. Их дружба Barriss Offee очень помогла установить мир на Ансионе и погасить угрозу выхода планеты.

Баррисс Оффи специализировалась в парном бою. Связь с Силой позволяла ей идеально синхронизировать движения с движениями ее Учителя. Она служила вместе с Луминарой, защищая Иллум от минных дроидов Конфедерации во время Войн Клонов. Хотя ее Мастером была Ундули, Оффи также обучалась у Стасс Алли, когда вступила в круг Джедаев-Целителей. Ее главным талантом была не хирургия, а болезни.

Баррисс Оффи погибла после объявления Приказа 66 вместе с Аайлой Секурой.

За кулисами:

В Эпизоде II Баррисс Оффи играла Налини Кришан.


documentbedaukn.html
documentbedbbuv.html
documentbedbjfd.html
documentbedbqpl.html
documentbedbxzt.html
Документ Barriss Offee